Пицца с творожно-овощная с мясом cостав свежий бекон - 200г рассыпчатый творог - 600г цветная капуста - 300г несколько куриных яиц морковь - 2 шт. одна луковица специи укроп Приготовление Замешиваем и приготавливаем слоеное тесто,На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края. Бекон порезать маленькими кубиками и выложить на cмазанное томатным соусом тесто. Морковь и лук нарезаем тонкими кружочками, смешиваем и добавляем цветную капусту. Солим и перчим по вкусу. Овощи выкладываем слоем на порезанный бекон. Творог хорошо смешиваем с яйцами и покрываем этой смесью поверхность пиццы.Ставим противень с пиццей в раскаленную духовку до 220-200 градусов и запекаем 25-30 минут до образования румянной корочки. Перед отдачей посыпаем рубленной зеленью
|