Пицца с томатом и чесноком Состав один средний помидор 250-300 гр Колбаса несколько зубчиков чеснок (на Ваш вкус и отношение к чесноку можно и больше зубчиков) Средняя луковмца Немного сыра твердых сортов Один болгарский перец Немного майонеза майонеза Приготовление: Нарезаем средними кружочками помидор, колбасу и перец нарезаем полосками средней величины, Лук нарезаем тонкой соломкой. Чеснок нарезаем средней величины кружочками. Выкладываем на тесто помидоры, колбасу, чеснок, лук (лук можно немного поджарить), перец. Доводим до вкуса .. Сбрызгиваем томатным соусом (или кетчупом) и майонезом. Сверху распределяем по всей поверхности равномерно тертый сыр. Посыпаем зеленью.Выпекаем в духовке, при температуре 200°С,-220С 10-15 мин. (в зависимости от толщины основы для пиццы) до образования румянной корочки.
|