Воскресенье, 13.07.2025, 23:54
Рецепты пиццы для Вас
Приветствую Вас Гость






Главная » 2012 » Январь » 4 » Пицца шпинатно-яичная
00:29
Пицца шпинатно-яичная

Пицца шпинатно-яичная                                                                                                   
Состав
200 гр шпината 
50гр свежих шампинйонов
6 перепелинных яиц 
30 твердого сыра
немного оливок
специи : соль, перец , "французкие травы"
немного фольги
Приготовлние
Подготавливаем дрожжевое тесто для пиццы и приступаем к фаршу.  На немного присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем  и аккуратно  выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края. Размороженный шпинат слегка взбиваем в миске при помощи вилки, что бы его немного разбить. Солим и доводим до вкуса шпинат при помощи специй и смешиваем с предварительно тонко нарезаными шапминйонами соломкой и оливками. Полученную массу слегка сбрызгиваем оливковым маслом и  аккуратным и ровным  слоем выкладывае  на пласт теста смазанный томатным соусом . Пиццу аккуратно закрываем в фольгу и делаем в ней несколько проколов на поверхности фольги. 
Выпекаем до готовноости но еще не полностью образовашейся  румяной корочки при 180-200 градусах . Вынимаем пиццу из печи , снимаем фольгу , визуально делим пиццу на порции и разбиваем в середину порционного куска  по яйцу (примерно 5-ть порций получится) и 6-е в центр пиццы  и присыпаем тертым сыром. Обратно ставим в печь до приготовления яиц и полного расплавления сыра.
Подавать в горячем виде
Просмотров: 423 | Добавил: Viber | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 Поиск

 Поиск

 Поиск