Четверг, 10.07.2025, 09:32
Рецепты пиццы для Вас
Приветствую Вас Гость






Главная » 2011 » Май » 2 » Пицца Среднеземноморская
18:09
Пицца Среднеземноморская
Пицца Среднеземноморская
Cостав
анчоусы - 1 упаковка  
помидоры - пол кило
лук репчатый  одна средняя луковица
чеснок - несколько зубчиков
пара горстрей маслин без косточек 
немного свежего базилика 
одна средняя упаковка сыра моццарелла 
соль и специи по вкусу
оливковое масло
Приготовление
Приготовить тесто для пиццы дрожевое.На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем  и аккуратно  выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края. 
Анчоусы споласкиваем ,а  помидоры с которых аккуратно сняв кожицу - мелко режем. Слегка поджариваем на оливковом масле  лук и чеснок, не подрумянивая. Добавляем  помидоры и всё тушим вместе минут 5. Базилик нарезаем  кусочками.. Расладываем  на тесто помидоры, ломтики резанного  сыра, моццарела  анчоусы и маслины. Помидоры посыпаем  солью, чёрным перцем, базиликом и сбрызгиваем слегка оливковым маслом. Кладем на протвине пиццу в духовку разогретой до 200-220 градусов . Печём 15-20 минут и подаём горячей.
Просмотров: 759 | Добавил: Viber | Теги: среднеземноморье, Пицца Среднеземноморская, пицца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 Поиск

 Поиск

 Поиск