Понедельник, 07.07.2025, 13:55
Рецепты пиццы для Вас
Приветствую Вас Гость






Главная » 2011 » Май » 02
Пицца с помидорами и фаршем
Состав
один сладкий перец
250 гр мясного фарша
несколько средних помидоров
пара средних луковиц
пара упаковочек плавленных сырочков
соль ,перец -по вкусу.
Приготовление
Приготовить тесто для пиццы дрожевое.На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем  и аккуратно  выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края. Мясной фарш обжариваем  или просто приправляем  различными специями. Фарш аккуратным и ровным  слоем выкладывае  на пласт теста смазанный томатным соусом и покрываем  его предварительно нарезанными  кружками помидоров и лука с сладким перцем. Нарезаем  плавленый сыр кубиками или кружками затем  равномерно разкладывае  поверх остальных продуктов и приправляем  пряностями. Выпекаем на среднем огне до 200 градусов минут 15-20 до образования румянной корочки.


Просмотров: 982 | Добавил: Viber | Дата: 02.05.2011 | Комментарии (0)

Пицца Томатно-луковая
состав
несколько больших луковиц
помидоры  несколько средних помидоров
немного сливочного масла 
горсть зеленых оливок
немного сливочного масла
сыр (небольшие ломтики) - 150 гр.
соль,специи
Приготовление
Приготовить тесто для пиццы дрожевое.На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем  и аккуратно  выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края.
Лук мелко нарезаем  и обжариваем  в сливочном масле, даем  остыть. Томаты нарезаем кружками и солим . Сверху покрываем  обжаренным луком, потом томатами, украшаем  маслинами и ломтиками сыра. Поливаем маслом и отставляем  на 15 минут. Потом выпекаем  в течение 20-25 минут в духовке при температуре 200-220 градусов до образования румянной корочки
Просмотров: 410 | Добавил: Viber | Дата: 02.05.2011 | Комментарии (0)

Пицца Среднеземноморская
Cостав
анчоусы - 1 упаковка  
помидоры - пол кило
лук репчатый  одна средняя луковица
чеснок - несколько зубчиков
пара горстрей маслин без косточек 
немного свежего базилика 
одна средняя упаковка сыра моццарелла 
соль и специи по вкусу
оливковое масло
Приготовление
Приготовить тесто для пиццы дрожевое.На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем  и аккуратно  выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края. 
Анчоусы споласкиваем ,а  помидоры с которых аккуратно сняв кожицу - мелко режем. Слегка поджариваем на оливковом масле  лук и чеснок, не подрумянивая. Добавляем  помидоры и всё тушим вместе минут 5. Базилик нарезаем  кусочками.. Расладываем  на тесто помидоры, ломтики резанного  сыра, моццарела  анчоусы и маслины. Помидоры посыпаем  солью, чёрным перцем, базиликом и сбрызгиваем слегка оливковым маслом. Кладем на протвине пиццу в духовку разогретой до 200-220 градусов . Печём 15-20 минут и подаём горячей.
Просмотров: 758 | Добавил: Viber | Дата: 02.05.2011 | Комментарии (0)

 Поиск

 Поиск

 Поиск