Четверг, 10.07.2025, 07:51
Рецепты пиццы для Вас
Приветствую Вас Гость






Главная » 2011 » Май » 2 » Пицца Томатно-луковая
18:57
Пицца Томатно-луковая
Пицца Томатно-луковая
состав
несколько больших луковиц
помидоры  несколько средних помидоров
немного сливочного масла 
горсть зеленых оливок
немного сливочного масла
сыр (небольшие ломтики) - 150 гр.
соль,специи
Приготовление
Приготовить тесто для пиццы дрожевое.На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем  и аккуратно  выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края.
Лук мелко нарезаем  и обжариваем  в сливочном масле, даем  остыть. Томаты нарезаем кружками и солим . Сверху покрываем  обжаренным луком, потом томатами, украшаем  маслинами и ломтиками сыра. Поливаем маслом и отставляем  на 15 минут. Потом выпекаем  в течение 20-25 минут в духовке при температуре 200-220 градусов до образования румянной корочки
Просмотров: 411 | Добавил: Viber | Теги: Пицца Томатно-луковая, лук, томаты, пицца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 Поиск

 Поиск

 Поиск