Пицца Томатно-луковая состав несколько больших луковиц помидоры несколько средних помидоров немного сливочного масла горсть зеленых оливок немного сливочного масла сыр (небольшие ломтики) - 150 гр. соль,специи Приготовление Приготовить тесто для пиццы дрожевое.На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края. Лук мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле, даем остыть. Томаты нарезаем кружками и солим . Сверху покрываем обжаренным луком, потом томатами, украшаем маслинами и ломтиками сыра. Поливаем маслом и отставляем на 15 минут. Потом выпекаем в течение 20-25 минут в духовке при температуре 200-220 градусов до образования румянной корочки
|