Пицца сырно-яблочная Состав
несколько зубчиков чеснока немного оливкового масла немного томатного соуса щепотка. сухого майорана и тимьяна 250 г вареной ветчины пару средних луковицы несколько свежих яблока пара помидоров одно куриное яйцо немного тертого сыра. Приготовление На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края. Чеснок очищаем , мелко нарезаем и обжариваем в масле. Добавляем нарезанные ломтиками помидоры и специи. Нарезаем ветчину соломкой, репчатый лук -полукольцами. Смешиваем яйцо и тертый сыр. Смазываем пиццу томатным соусом. и выкладываем слоями ветчину, нарезанные ломтиками яблоки и помидоры со специями. Обильно сбрызгиваем пиццу сырно-яичной смесью. Запекаем в горячей духовке при температуре 200-220 градусов 25-30 мин.до готовности
|