Пицца Вегетарианская домашняя 
Cостав
Баклажаны 350 гр
сладкий перец (красный) 200 гр
шампиньйоны 250 гр
помидор 150 гр
сок лимона 10 гр
соль и белый перец на вкус
Приготовление
Подготавливаем дрожжевое тесто для пиццы. На тщательно присыпанном мукой столе раскатываем и раскладываем на смазанный маслом противень и слегка загибаем края лепешки.
Теперь занимаемся начинкой для пиццы. Баклажаны нарезаем средним кольцом и обжариваем на "сухой" сковороде без добавления масла до полу готовности и легкого румяна.
Тщательно вымыв грибы нарезаем их вдоль и слегка обжариваем до полу готовности.
Хорошо вымытые под проточной водой помидоры нарезаем средним кольцом , перец сладкий зачищенный от плевы и семян нарезаем средней соломкой. Подготовленную лепешку пиццы и тщательно
смазываем томатным соусом и на ней раскладываем колечки помидоров , затем слегка обжаренные кружочки баклажана и поверх них сладкий перец. Сверху слегка сбрызгиваем соком лимона солим и перчим. Запекаем полученную пиццу при температура 200 градусов 15-18 минут до образования румянной корочки. Подаем горячей. Приятного Аппетита