Пицца вечерняя "на скорую руку"  Состав Помидоры 150гр соус для пиццы перец сладкий 150гр маринованные шампинйоны 150 гр сосики 200 гр маслины 50 гр твердый сыр 150 гр укроп 15гр Приготовление Работаем с подготовленным дрожжевым тестом для пиццы. На тщательно присыпанном мукой столе раскатываем и раскладываем на смазанный маслом противень и слегка загибаем края лепешки. Подготавливаем начинку для пиццы. Тщательно вымытые помидоры нарезаем средним кольцом , перец сладкий очищенный от семечек нарезаем средней соломкой , маслины разрезаем вдоль напополам . Сосики нарезаем не крупным колечком, маринованные шампинйоны разрезаем вдоль. Подготовленную лепешку пиццы и тщательно смазываем томатным соусом и на ней раксладываем колечки помидоров , затем соломку сладкого перца затем аккуратно расскладываем сосиски с грибами и маслинами. Сверху посыпаем заранее натертым на крупной терке твердом сыре и мелко порезанным укропом Запекаем полученную пиццу при температура 200 градусов 15-18 минут до образования румянной корочки. Подаем горячей. Приятного Аппетита
|