Суббота, 12.07.2025, 17:11
Рецепты пиццы для Вас
Приветствую Вас Гость






Главная » 2012 » Январь » 4 » Пицца матроская
14:12
Пицца матроская
Пицца матроская
Состав
одна большая луковица
банка консерв сардины и тунца
пара свежих помидоров
горсть оливок
пара зубочков чеснока
ст. ложка оливкового масла
немного лимонного сока
Приготовление
Подготавливаем слоеное тесто для пиццы. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем  и аккуратно  выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края . Очищенный репчатый лук нарезаем тонкими кольцами вместе с оливками. Рыбные консервы открываем , даем стечь половине жидкости и разминаем до получение пюреообразной массы и смешиваем с кольцами лука и оливок. Доводим до вкуса солью , перцем и немного "прованских трав"с лимонным соком . Выкладываем на предварительно смазанную чесночно -масляным соусом лепешку для пиццы и аккуратно расспределяем начинку по всей лепешке. Сбрызгиваем оливковым маслом и давим через пресс чеснок.
Выпекаем в духовке при 180-200градусов  минут 10-15 до образования румяной корочки. Подавать горячей.
Просмотров: 352 | Добавил: Viber | Теги: вегетерианская пицца, сардины, тунец, пицца по матроски, слоеное тесто, пицца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 Поиск

 Поиск

 Поиск