Подготавливаем слоеное тесто для пиццы. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем и аккуратно выкладываем на смазанный кулинарным жиром или маслом противень и слегка загнуть края . Очищенный репчатый лук нарезаем тонкими кольцами вместе с оливками. Рыбные консервы открываем , даем стечь половине жидкости и разминаем до получение пюреообразной массы и смешиваем с кольцами лука и оливок. Доводим до вкуса солью , перцем и немного "прованских трав"с лимонным соком . Выкладываем на предварительно смазанную чесночно -масляным соусом лепешку для пиццы и аккуратно расспределяем начинку по всей лепешке. Сбрызгиваем оливковым маслом и давим через пресс чеснок.
Выпекаем в духовке при 180-200градусов минут 10-15 до образования румяной корочки. Подавать горячей.